QUIMERA

Eu te amo em demasia

Te amo em poesia

Diz por onde andas

Para que eu posar te encontrar

Eu te vejo postar...

Eu escrevo de cá

Você até curti de lá

Mas sem te encontrar

Meus desejos são lindas quimeras

Palavras sinceras

Esperando um dia te encontrar

Sonho te amar.