FINJO NÃO SOFRER

Eu já enlouqueci

Esqueci completamente de mim

Passos os dias pensando em ti

Tem dias que eu sofro mais

Ai me contento com minhas ilusões leais

Pensamentos e sonhos iguais

Espero está vivo quando não mais doer

As vezes até finjo não sofrer

Mas parece que de amor vou morrer