Perfidia
Fingida.
Falsa e frigida.
Amargaste como fel em minha boca...
Perfídia!
Deitei dentro ti... Parte de mim.
Nem se importou com o meu prazer.
Apenas sorriu.
Zombarias, risos de uma conquista
Que ainda não teve um fim.
Malgrado o que te dei e derramei
Dentro de ti.
Ostentas a beleza insana.
Fingida!
Carlos Neves