Sou navegador!
Sou um navegador dos mares da paixão...
Singro estes oceanos de idas e vindas...
Faz-me companhia meu intenso coração...
Sou daqueles que acreditam ainda...
Tenho a experiência de muitos mares...
Por eles tenho navegado toda a vida...
Em portos distantes fiz meus lares...
E também desfiz em minhas partidas...
Estou em busca de um porto seguro...
Onde eu possa finalmente ancorar...
Preciso muito deste lugar que procuro...
Para que o meu peito possa sossegar...
Quero em mansas águas aportar...
Lançar minha âncora e sorrir...
Ter-te presente a me acompanhar...
E perder a vontade de partir...
Permaneceria assim toda minha existência...
Do velho mar, só desejaria lealdade...
Estar contigo é transformar a essência...
Onde existia inquietude, hoje mora felicidade...