Quem é você?

Perdi todas as esperanças.....

Cansei e desisti,

Nunca poderia imaginar

que algo fosse tão forte assim.

Nem o toque......

Nem o cheiro.......

Nem um afago.....

Nem um olhar......

Nem um sorriso ....

Nem um abraço.....

Nem as mãos entrelaçadas....

Nada........Nada.....Nada.....

E como pode haver tanto sentimento......

O que fez me perder em você....

O que fez o coração sentir tanta dor...

Com sentir falta de quem sempre faltou....

Krodger
Enviado por Krodger em 18/08/2016
Código do texto: T5732421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.