AMOR EM TI

Beleza!

Fundamental!

Natureza

Sensacional

Em ti há risos espalhados em teu rosto

A alegria de viver bate a tua porta

E a paixão que em mim pensava estar morta

Volta a patrocinar meu amor por ti

Que pensei não mais existir,

Mas que resiste ao tempo

E nem o vento será capaz de balançar

As estruturas de meu amor em pleno ar

Nesse espaço em que estou a conquistar

Em teu coração seja aqui ou em outro lugar;

O que mais importa mesmo é saber amar

Do jeito e da maneira que a luz brilhar

Em nosso caminho, em nosso caminhar.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 18/08/2016
Código do texto: T5732403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.