NÃO É SUA CULPA
Se também não disser nada
Faço uma poesia a ti, minha amada,
Seja no entardecer
Ou na madrugada,
Estarei sempre com a ideia antenada,
Dizendo versos sobre nossa estrada
Que se cruzou
Trazendo este grande amor
E com certeza,
Apesar de sua enorme beleza,
Você não é culpada!