Será

Será um amor eterno

Com sabor de gratidão

Será pela vida inteira

Além dos desejos do caração

Pelas pelejas de uma luta

Pelos percalços de uma lida

É por tudo que eu te quero

Te quero por toda vida.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 18/08/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5732279
Classificação de conteúdo: seguro