Verso 2

O tempo pode até se passar

Passar Rápido,

Ou demorado

Não importa

O amor que sinto por você nunca se apagará.

Autor

(Sergio Macedo)

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 18/08/2016
Código do texto: T5732270
Classificação de conteúdo: seguro