OLHARES QUE FALAM
Já houveram olhares
Que falavam do céu
Libertavam as aves
Refletiam os mares
E na hora do adeus
Só deixavam saudades.
Já houveram olhares
Que falavam dos campos
Muitas belas paisagens
Animais na pastagem
Mas ao queimarem seus mantos
Só deixavam saudades.
Já houveram olhares
Mais doces que o mel
Aumentavam a vontade
Adoçavam a verdade
Mas revelavam o féu
E não deixavam saudades.
Mas há o teu olhar...
Ah, o teu olhar...
É uma noite escura
Sem lampiões nas ruas
Sem estrelas e sem lua
Mas que me fazem delirar.
Que não troco pelos mares
Pelos campos, pelo mel
Nem por aves, nem paisagens, verdades
Nem pelo céu.
Os teus olhos falam da noite
São espelhos de um fundo negro
Ainda assim são os mais doces
Dos amores, dos que forem
Mas que quando amanhecer
Só me deixarão segredos.