Incógnita

Burro, estúpido.

Orgulhoso, egoísta.

Covarde, imaturo.

Não tem como acrescentar mais "adjetivos"

A ignorância fede

O fingimento reina

Eu descubro pelo olhar

E no olhar são outros adjetivos

Carinhoso, cuidadoso

Querido, amigo

Meu perfeito príncipe esquecido

Mergulhei nos sonhos

Lá fiquei hospedada

Infelizmente por poucos minutos

Eu despertei

A realidade deu-me um tapa na cara

Frieza escancarada

Entorpeci nas lembranças

Que lindas lembranças!

De novo mergulhei nos sonhos

Uma mescla de felicidade e sorrisos

Volte comigo?

O sonho pode virar realidade

Não é tarde...

Adormeci!

Drieli Tavares
Enviado por Drieli Tavares em 18/08/2016
Código do texto: T5732210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.