Ah! poeta.

Ah! poeta, essa tua rima.

Levanta autoestima.

Joga lá pra cima.

Melhora, anima.

Ah! poeta, essa rima tua.

Linda como a Lua.

Vai na alma, perpetua.

Encontra, situa.

Ah! poeta, que rima é essa?

Um sentimento expressa.

Suave, sem pressa.

Amor, promessa.