Posso fingir, basta o tempo chegar
Que invento pro meu coração
Que foste um vento quente;
Um amigo ou quase parente.
Fostes todas as canções
Essas gravadas com o teu nome
Que fica no meu replay
E faz amor com as lagrimas que caem
E goza solidão!

Posso fingir posso me afastar de ti
Dizer que não fui tua...
Que não me derreteste em teus meios;
Posso inventar que tudo foi um sonho
Posso inventar que somos amigos...
Mas na verdade, teu beijo me invade
Essa canção que fica no replay
E esse pensamento que me traz teu jeito
À solidão do tempo certo pra acontecer.

Posso fingir que tu es o SOL
E que o bom dia não e gritaria do silencio
Posso fingir que tu és o VENTO
E que temos um tempo certo pra acontecer;
Posso fingir que não amo como ontem;
E se eu falar que tu foste um passado bom
Saiba que é fingimento desse medo
- que me sangra pela tua falta!

Posso fingir, que não te amo mas.
E só deixar o tempo passar...