Embebida de um amor amargo!
Eu até vi,
E sofri,
Agora nada sei,
Imaginei...
Me afastar,
Pra nao amar?
Medo do resultado não terei.
Dói, um pouco,
É recente, sou inocente!
Não ficarei Doente...
Sempre sorridente.
Minha Vida,
Uma História,
Vésperas de luta,
Dias de Glória...
Hoje quer dizer...
Suplico, lhe digo!
Amanhã nego, não me entrego, o que sinto?
- Ressaca, de uma bebida amarga.
Robson Raycar e Victor Victorius