Ontem...
Ontem vivi momentos mágicos.
Tudo com sabor desejo.
Suas mãos entrelaçadas as minhas.
Seu corpo tocando o meu.
O amor escancarado
Tudo dava certo. Trabalho. Amigos. Vida.
Foram muitos e intensos momentos.
Tenho saudades...
Agora só consigo sentir o que passou
Por um espelho chamado lembranças.