O amor não morre nunca!!
Eu não posso desistir de amar
Mas posso desistir de querer
Desistir de lutar
De acreditar.
O amor não morre nunca
O que morreu foi o sabor dele na minha boca
no meu corpo,
nos meus pensamentos,
nos meus sonhos.
O que morreu,foi o sabor desse amor que antes tão
doce nas palavras,nas atitudes...
O amor resiste ao tempo
Mas eu não resisti
Eu cansei...
O amor não morre nunca
Vira lembranças,vira saudades,vira uma história que
se guarda no coração,na memória!!
É uma flor que a gente coloca no meio de um livro
Marcando uma poesia inesquecível.