Sem pressa..
Vem acender as nossas dinamites, das quais foram feitas pra explodir, explodir de emoção, um canto que razão não há..
Vem me informar que a noite vamos ficar, num colchão, com luar, sem violão, tu sabes que não ligo, se tu estás comigo, o mundo faz sentindo, numa escada, parede, entre pedras e um mar, com você quero velejar..
Vem arrancar risos de amor, de amor que só teu sorriso-olhar pode me tirar, com teu jeito solto, louco, as vezes lunar.. tu sabes, louca por ti eu sou!
Vem esquecer que está pesado lá fora, se joga nesse campo, nessa bola, bola cheia de amar, composta pela energia nossa, onde não ouvimos histórias como a de nós dois contar..
Sem perder tempo vem? Vamos inventar, nosso mundo, nossa arte, não foi a toa lhe encontrar, nossos destinos traçados, loucos, pirados, como é bom poder estar, estar contigo nos dias, dias de inverno, verão e primavera, dias de puxões de orelha, carinhos, besteiras, lembranças que ninguém pode apagar..
Vem ficar velhinho ao lado meu, imagino!
Numa cadeira de balanço, num interior manso, numa varanda, cheiro de plantas, recitando poesias, recordando do que se foi, que passou. E quando a leitura acabar, se caso der, o "teu" subir, eu aguentar, vamos na varanda assim amar, mas se os libidos não se aflorar, substituimos por carinhos, beijinhos que sabemos dar..
Vem rapidindo, sem pressa, sem se desgastar, precisamos de dias, meses e anos, mais amassos e fotos, sem enganos, para nossos sonhos realizar. ..