Um toque certeiro..

Até a minha alma excita quando você me toca...

Corpos distantes. .

Querer incontrolável. .

Sentimentos apurados, em apuros, com ar puros, purificados!

Esperança, planos, sonhos e desejos se enquadram em duas caixas totalmente lúcidas pela loucura..

Até a minha alma...

Um mar, uma profundidade, lá dentro.

Mergulhou, achou, a genética trabalhou, o psicológico se encaminhou mas só sobrou a alma...

Não há lugar mais profundo...

Minha alma...

Sem desenho, forma ou cor no mais profundo ele tocou, no mais profundo tocara. .

Lisandra Lobo
Enviado por Lisandra Lobo em 18/08/2016
Código do texto: T5732065
Classificação de conteúdo: seguro