= Esse meu amor... =
***¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨¨***
Podia ser grande, mas me pergunto
Por que e pra quê precisa ser
Tão forte, imenso e intenso assim?
A ponto de me fazer doer, sofrer
Quando das suas ausências
Das suas demoras
Sejam elas dias, horas
Parecendo esquecer-se de mim
Ah essa saudade, quase loucura
Que nada acalma, cura
Que ninguém além de ti
Consegue pôr um fim
***¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨¨***
= Roberto Coradini {bp} =
18//08//2016
***¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨¨***