POETAR PARA BEM AMAR

POETAR PARA BEM AMAR

Marcial Salaverry

Poetando, vamos a alma liberar...

Liberando a alma é mais fácil para amar...

Amando, vamos com a alma poetar...

e sempre poetando, a alma liberar...

Com amor é melhor para viver,

e felicidade para a vida obter,

e os obstáculos que surgirem, vencer...

Querer amar com felicidade apenas,

jamais pensando em penas...

Permanecer com o amor ao lado,

com um viver sempre enamorado...

O amor é vivido com doice encanto,

quando se ama tanto,

e sequer se pode pensar,

em do amor se separar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/08/2016
Código do texto: T5731944
Classificação de conteúdo: seguro