Tarde clichê

Um carinho em início de tarde,
Beijo o cantinho da sua boca.
Salpico gostinho de chocolate
Meio amago com gotinhas de desejos...
Só para ganhar um sorriso teu!!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 18/08/2016
Código do texto: T5731786
Classificação de conteúdo: seguro