O despontar do amor!

Eu distraído e tão distante

E você aparece como nuvem branca, leve e doce

E mexe comigo no afago lento e aconchegante do seu abraço

E na sua face um jardim de cores: ouro, rosas, lírios, verdes campos ou minas de Jade se revela numa questão de átimo.

E não sei o que dizer, já que meu sentir é maior do que todas as palavras.

Quem será essa aurora boa que me visita neste instante?

Eu sinto a sua mão, sua pele e seu aroma...e ela me deixa tão confiante

E me chama de amigo...procurando dar outro valor: amor.

Tem uma nobreza de sentimentos, uma risada espalhada, contagiante e inquieta

Um riso lindo que parece uma festa.

Difícil saber o que virá...mas o encanto que deixa neste mundo é profundo

Pequena, suave e rósea e nem por isso menos mulher e ausente de ser forte.

Completa-se num infinitude que pelos ares dança e ai tem a leoa mulher e a doce criança.