Os opostos se atraem.

Eu sou lago

Ele é oceano

Ele é tempestade

Eu sou chuvisqueiro

Eu sou noite

Ele é dia

Ele é agitado

Eu sou calmaria.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 17/08/2016
Código do texto: T5731742
Classificação de conteúdo: seguro