Estampada.
Se preciso, tudo teria retrato!"
Mas, onde está a felicidade'
Que todos chamam de sua à alguém?"
Mundo banal, felicidade estampada.
Exemplos, da diurna saudade.
E como deveria, ser natural'
Pensando diferente, representando-se.
Estripando algum amor querido.
Haveria, assuntos inacabados.
Antes, de velejar, em teus braços?'
Ah, tempo, que julga a prima natureza.
Cuida, deste labor carinhoso;
Teus gestos, são tolos e, inquietos.
Nos suspenses, da sua imaginação.