Um anjo também ama
Sandra M. Julio
Gostaria de ser seu anjo para juntos podermos voar...
Para mostrar a beleza dos ancestrais ornamentos do universo.
Ensiná-lo a ouvir a voz do silêncio, a cantiga das águas,
a melodia do vento decifrando as mensagens do Criador.
Mergulhar nas profundezas entorpecidas da sua alma
para lá deixar o bálsamo da felicidade.
Entregar-lhe a paz, quando a noite desfila trevas.
Secar lágrimas com a doçura de um beijo.
Desabrochar flores em seu cálido coração.
Atravessar com você a cortina etérea dos sonhos
e nos levar ao regato do amor, nas entranhas do universo.
Presentear seu espírito com a complacência mística do tempo,
hoje adormecida na austeridade humana.
Queria entender o olhar que emana da sua alma, e
nele encontra-me amor...
Queria ainda, num vôo angelical mostrar o presente e o passado
e num meigo e doce beijo suplicar o futuro...
Pois um anjo também ama.
Sandra
17/04/04