ESPERAVA-ME!
ESPERAVA-ME!
Sim você me esperava, pois sabia.
Que em qualquer momento nos encontraria.
Pois mesmo não nos conhecendo,
Fomos destinados pelo destino.
Há nos conhecermos, e nos amar.
Você sabia que eu também te esperava.
Pois em nosso coração batia no mesmo compasso.
Nossos desejos sempre em sintonia.
Não nos conhecia, mais tínhamos a certeza.
Que juntos viveríamos, um amor para.
Toda eternidade!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET