Coração Tolo

Tudo começa com um olhar. Olhos sonhadores, que fazem o mais centrado dos corações, se perder na insanidade de uma paixão incerta.

O coração começa a bater no compasso da batuta de um novo maestro. Aquele que se julgava tão inteligente, agora não passa de um tolo sonhador.

Mesmo sabendo que será feito em pedaços, continuara a bater no ritmo doce e suave da melodia de uma paixão.

Mesmo sendo um coração tolo, consegue enxergar o toque sublime por trás de tudo isso. Afinal até o maior dos tolos sabe que vale a pena viver uma bela paixão.

D R da Costa
Enviado por D R da Costa em 17/08/2016
Código do texto: T5731652
Classificação de conteúdo: seguro