Treze de maio.

Sandra M. Julio

Liberta meu coração...

Escravo de um amor distante e ausente.

Esquecido no tronco da senzala do teu amor,

Gemendo calado aos açoites da saudade,

Sangrando embevecidas lembranças

Que teimam em permanecer.

Liberta meu coração...

Que solitário embriaga-se na quimera de liberdade,

Na união de corações apaixonados...

No fim dessa desvairada ausência,

Que germina a terra com o orvalho dos meus olhos.

Liberta meu coração...

Esse sofrido escravo do teu amor.

Que bate ao compasso do pranteio que desliza a face,

No hibernar das horas em que espero por ti,

Em loucos devaneios que te suplicam palavras, explicações...

Liberta meu coração...

Alforria esse silêncio e essa solidão

Busca em ti e em mim a razão,

Presenteia teu medo à ilusão

Entrega tua alma a esta paixão.

Sandra

13/05/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 20/07/2007
Código do texto: T573164