Tempo ao tempo
Resolvi dar um tempo,
de pensar que me apaixonei.
O amor continua em meu peito,
mas,com o tempo mais calmo fiquei.
Meu peito agora mais leve,
não pulsa cada vez que a vejo.
Mesmo minha mente vibrando,
de tanto que te desejo.
Tento ficar no meu canto,
e em outras coisas pensar.
De vez em quando me perco,
lembrando do seu olhar.
E desse jeito confuso,
vou controlando meu ser.
Tentando ficar mudo,
para não mais sofrer.