Imagem Google
__________________
Como Ter Paz no Amor
A paz no amor é o acolhimento que transforma diferenças em harmonia, onde o respeito e a compreensão criam um espaço seguro; é um refúgio onde corações se entrelaçam, e juntos, no silêncio do afeto, encontram a verdadeira serenidade.
-------------------------------------------------------------------------
Leia também: