QUERO TE ESCONDER NUM ABRAÇO

A noite passada sonhei que estava dentro de um abraço,

Era onde eu queria estar neste momento,

Aconchegado nos teus braços fazendo poesias,

Te amando em versos e prosa.

Eu tenho sonhado com você todo tempo

Sonho de noite e de dia

Depois de um abraço

Fiquei preso em seu regaço

E nem procurei me desvencilhar

Quanto mais eu me aproximava

Mais eu desejava ficar

Esse é meu modo de amar.

Hoje escrevo esperando te encontrar

Que o vento sopre e traga seu cheiro no ar

Que um dia eu vou te a te abraçar

E você não me deixe voar

Não precisa se esforçar

É só para mim olhar