No coração de um poeta

O tempo dá início

A uma nova caminhada

Onde darei partida

Em busca de uma nova jornada.

Tudo está a um passo

De uma grande evolução

Buscando sempre crescer

No compasso de uma desilusão

Alegro-me em saber que te inspiro

No mesmo instante em que te Mostro

Que a vida é mais do que tristeza e alegria

No mesmo instante em que te mostro

Que a vida também pode ser poesia.

Alegro-me em saber

Que mesmo sem perceber

Me inspiraste

A continuar a ter

Em minha vida

O desejo de escrever

A alegria que sentia

Quando pude Ter-te em minha vida.

Mesmo sabendo que foi

Apenas por um dia

Foste eterna

No segundo que foste minha

Pois na mão de um poeta

Tudo se eterniza.

Gabriel H Duarte
Enviado por Gabriel H Duarte em 17/08/2016
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5731571
Classificação de conteúdo: seguro