ROSAS

Hoje meu amor veio me visitar

E trouxe rosas para me alegrar

E com lágrimas pede pra eu voltar

Hoje o perfume eu não sinto mais

Meu amor já não me bate mais

Infelizmente eu descanso em paz

Hoje meu amor implora pra eu voltar

Ajoelhado, chorando, infelizmente não dá

Agora estou feliz, ele veio me visitar

É dia de finados, muito tarde pra chorar

Atitude Feminina
Enviado por Jadhe Olivier em 17/08/2016
Código do texto: T5731565
Classificação de conteúdo: seguro