Indecifrável Coração.
Ainda que arranques meu coração,
Devore ele.
Sentirá por entre os dentes,
Até a última gota de seu sangue.
Mas o que há por dentro dele,
Será algo que nunca conseguirás roubar.
Meu segredo guardado em seu interior,
É um mistério,
Que somente eu posso sentir,
Mas que jamais poderei desvendar.