O Importante é...
Sensualmente vejo
Cada toque, cada sinestesia,
Torna tudo poesia,
Quando em sua boca beijo.
Poesia escrita em verso,
Quando se fala de amor.
E digo mais: sem direito a dor,
Pois, encarecidamente peço:
Venha para meus braços, meu amor.
Façamos dessa poesia uma coletânea
De qualquer jeito, na estética do nosso amor.
Façamos, amor, façamos!
Sem nos envergonhar de nada
Afinal, o importante é amar.
08/07/07