Um só Coração

Sentimento, corpo, alma...

Te amo... vivo, te revivo.

Tudo isso nos uni.

Já não mais me apreendo, me sinto leve,

uma leveza acolhida, percebida por olhos de quem

e em quem são os mais belos.

Solto um balão aos céus, esperança, receio, tempo bom, feliz...

Vidas por onde o tempo deixou marcas, entre elas a saudade,

preenchida, acolhida pela leveza, pureza de juntos um só coração.