As Paredes do Mundo

O relógio aparenta estar cansado

Os ponteiros estão devagar, mas tudo em volta rápido.

Eu sinto as batidas, porém não as escuto

Meu grito oco não rompe as paredes do mundo.

Eu sigo os sons que você transmite

A minha pele se arrepia

Os seus sentimentos ocultos

Me afogam em tristes partidas

O relógio aparenta estar cansado

Eu paro, penso e não disfarço

Seu perfume fixa em mim

Em um mínimo e singelo abraço

Me afogo em tristes partidas

Tudo pelo seu sentimento oculto

A minha pele arrepia-se

Quando ouço seu grito rompendo as paredes do mundo.

Drieli Tavares
Enviado por Drieli Tavares em 17/08/2016
Código do texto: T5731485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.