Coração

Ah!

Músculo involuntário que pulsa,

Quantas angústias me destes

E quantas curas.

Ah, como se não soubesse que sou das antigas.

Pega-me pela cintura, dê passos pra lá e pra cá,

E me gira.

Ah... quantas lágrimas fizestes derramar

E quantos sorrisos fizestes surgir em meu rosto

Quantos beijos recebi em cada angústia

E em cada choro.

Oh... soubestes que sou um pote de emoção

Depositastes alguém em meu coração

Como se você não soubesse que sou das antigas.

Me abraça de cá, me beija de lá

E me sinta.

Drieli Tavares
Enviado por Drieli Tavares em 17/08/2016
Código do texto: T5731480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.