Quando se sente a falta de alguém
Quando os olhos ficam marejados
Quando os ombros tombam curvados
Quando o espinho do abandono se faz presente...

É hora de matar as saudades
Enxugar as teimosas lágrimas
Mudar a postura
E por um curativo na marca deixada pelo espinho,pois...

O que é seu sempre o será .
Portanto o seu amor verdadeiro retornará
As lágrimas serão apenas de alegria
Ombros caídos? Que utopia!
E o abandono de outrora será reencontro agora