TE AMO MAIS AINDA...

Eu te amava por causa do carinho,
também pela alegria de viver;
e te amava pela ternura,
vinda da tua candura...

Nada é mais doce...
Somente as tuas palavras ,
apenas os teus beijos
açucaram minha vida...

Então é por estes sentimentos
que te amo mais ainda...