CHORA CAVAQUINHO

Chora cavaquinho

Jorge Linhaça



Chora nas cordas, cavaquinho

chora um chorinho inspirado

manda pro amor um recado

nestes versos em desalinho



Tange as cordas indolentes

deixa fluir ora a tua melodia

pois quem sabe ao raiar o dia

possa eu cantar enfim contente



Ah, cavaquinho, meu amigo,

quem dera pudesse eu cantar,

encontrar em ti meu abrigo



das tempestades deste mar

onde corro sempre o perigo

de na paixão poder naufragar