Minhas palavras

só sei fazer poesias

pensando em você

a inspiração desaparece

quando não está aqui

sou prisioneiro do amor

esse poeta precisa de ti

não deixe a poesia morrer

não ignore nosso amor

liberte minhas palavras

se entregue, fica comigo

venha pra mim