VOCÊ CHORA

VOCÊ CHORA

Marcos Correia

Tudo cai de repente em mim

O teu dia se perde aqui comigo

Não sabe mais encontrar a paz

Talvez seja solidão gritando

Em um momento infeliz e escrito

Assim sonha com teu desprezo

A antiga hora do abraço invisível

Que a tua atenção esqueceu

Você me olha pela janela velha

Uma nova esperança que nasce

O aviso do beijo em paixão

E ouvindo a voz cansada do tempo

Você lembra toda vez

Agora você chora em teu quarto

Antes nem tinha um coração

Para amar em verdades

Dez anos pra contar amor

Agora tudo é choro e lamento

Me olha de novo pela janela quebrada

Me diz que tudo se foi sem avisar

Depois se cala diante de mim

Me jura um amor verdadeiro

Agora é tão bonito as cores

Um novo respiro de amor

Aquilo que era solidão virou alegria

O inicio de uma nova vida com você

O mundo se quebra em silêncio

As tuas mãos me tocam sem medo

Marcos Olavo
Enviado por Marcos Olavo em 17/08/2016
Código do texto: T5731317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.