Novidades

Não tenho muito entendimento,

Como disse, comecei a amar a pouco tempo,

Mas algo me fez querer explorar e conhecer mais esse amor.

Essa história tem as primeiras duas partes,

Estaria louco, se quisesse esquecer a primeira.

Sonhos, sorrisos e pegadas na areia, quero adquirir para os próximos mil anos,

Muito mais do que eu tive até agora,

Porque a história é muito diferente,

Vi vários lados de cada oportunidade,

E isso me deixou com muita vontade de dizer:

Eu te amei no tempo certo.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 17/08/2016
Código do texto: T5731305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.