AMOR GRÃO-VIZIR
OS OCEANOS
MARES
DESCOBERTOS PELOS HOMENS
TIVERAM QUE LUTAR PARA CONQUISTAR
OUTRO LADO DOS CONTINENTES
QUE NEM O AMOR
GRÃO-VIZIR
NO ANTIGO IMPÉRIO TURCO
ERA O PRIMEIRO-MINISTRO
PARA OS AMANTES DAS POESIAS
QUE GOSTA DE ESCREVER
QUEM SABE
PRIMEIRA POESIA
É SABER ESCREVER
PERDOAR
EM FORMA DE AMAR