Meu Desejo

Enquanto vejo o sol se por,

Pela janela de um quarto pequeno,

Vejo meu mundo, nada mais eu vejo,

E o sonho, que com ousadia,

Invade minh’ alma solitária.

Uma alma que anseia,

E que reluta na contramão,

De uma esperança distante.

De um amor, ora incerto,

E assim, me encontro entre flores,

Sob o olhar criterioso de um ser,

Que controla todas as coisas,

E me sinto seguro, em Seus braços,

Sob a ótica de uma liberdade absoluta,

Mas que me deixa nessa liberdade,

O arbítrio de te querer,

Te desejar,

Te amar.

E me anestesio com esses sentimentos,

Porque tudo se revela,

Na surpreendente decisão,

De esperar a pessoa amada.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 17/08/2016
Código do texto: T5731299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.