EM AMBAS VIDAS

EM AMBAS VIDAS

Ao teu lado leio-te poesia viva

Naquela porta somos nós

Doce encanto

Trocamos segredos

Nos defendemos

Apreciamos

Admiramos

Não nos amamos

Nos amparamos

Não nos importamos

Compartilhamos prazeres

Nos mostramos

Mas enfim

Choro e sinto amor.

17-08-2016, 13:40, Jey Lima Valadares

SEM PEDIR

Dedos ágeis na pele esculpida

Descobrindo segredos no escuro da noite

De desejos a silenciar esse amor

Que queima e une almas mesmo que distantes

Contar as horas basta pensar no teu beijo

Me satisfaço em prazer

Um labirinto de emoções meu corpo arde

Na sede a minha voz embarga

Nos sentimos felizes em fazer.

17-08-2016, 13:45, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5731199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.