Versos perdidos
Versos perdidos ...Dentro de mim...
Foram tantos os versos que amei
E com eles noite a dentro sonhei
Foram sonhos onde te encontrei
Dentro dos versos por onde andei
Talvez alguns tenham sido escritos
Pensando em mim
Outros talvez não tenhas pensado assim
Porém, todos foram música suave
Onde aprendi a tocar mais uma vez
Um instrumento que eu havia guardado
E estava aqui comigo
Adormecido e esquecido
Dentro de mim
Meu coração ,esse instrumento esquecido
Já enferrujado, as cordas da emoção
Sem flexibilidade para receber seus dedos
Dedilhando a música da ilusão
Que os versos tocaram em mim
Então seus versos chegaram devagarinho
Me alimentando com fascinação
E emocionada guardei no meu jardim
Que construi aqui com lindas árvores
Te esperando, com teu canto de passarinho
Cantarolar esses versos para mim
E foram noites encantadas te ouvindo
Me emocionando e te guardando
Com teus versos, tua poesia
Dentro de mim....
MARIA CÉLIA PINHO