Sem querer...

E sem querer,nos olhamos

E quase sem pedir,nos tocamos

E num momento, entoamos...

Uma canção de amor.

E quase sem querer,nos amamos

E quase sem pedir,nos entregamos

E quase,a nos engolir...

Nos deixamos,quase sem querer.

E quase,morrendo...

Envocamos,e quase nos bastando

Expelimos,quase dores inteiras.

E quase colocados, sentimos.

E quase alagados,dormimos

O nosso sonho de amor

E quase querendo,existimos

E quase,acanhados despimos

As nossas verdades,em dor.

E quase de rostos colados

E quase embriagados.

Nos matamos ...de amor.

LuciAne-20/07/07-22:08

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 20/07/2007
Código do texto: T573118
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.