A procura!
#............................................................#
Espero ansiosamente um encontro!
Um encontro do nosso olhar!
Meu olhar anda a passear
A procura do teu olhar.
#............................................................#
Ah o olhar de amor ele fica tatuado
em nossa retina, jamais se apaga
Jamais se esquece, Jamais arrefece
E nunca se finda.
(Ahavah)
*Obrigada pela interação amiga poetisa.